Адрес:
163000, г.Архангельск
ул.Поморская, д.5, офис 405

Телефон/факс:
+7 (8182) 24 30 32
   

Якутское кино — forever. Прямая речь.

25.02.2017
Якутское кино — forever. Прямая речь.

Якутское кино - forever

Прямая речь. Связь по скайпуИрина Энгелис, партнер проекта, ведущий специалист по кино Министерства культуры Республика САХА, координатор Якутского Международного кинофестиваля:

- Безумно приятно, когда то, что ты делаешь вызывает искренний интерес!
Наш совместный с архангельским фестивалем "Берегиня" Киномарафон "Содружество Арктических фестивалей" киномарафон якутских фильмов подходит к своему логическому завершению. 2 марта зритель увидит картину Михаила Лукачевского "Таайыман тапталы" / "Неразгаданная любовь".
Больше всего горжусь тем, что нам удалось наладить общение зрителей с режиссерами и продюсерами через Skype. Когда нет возможности выехать в другой город - это является замечательным решением. Несмотря на расстояния и разницу во времени, пусть дважды, но мы это сделали. Организовали Q&A после просмотров. Слава новым технологиям! (как мы раньше без этого обходились)

Благодарю организаторов из Архангельска Тамара Статикова и сотрудника библиотеки им. Добролюбова Отдел литературы по искусству Добролюбовки Елену Зубову.
Большое спасибо якутским создателям кинокартин Mikhael Lukachevsky Степан Бурнашев Евгений Осипов Эдуард Новиков Марианна Скрыбыкина Костас Daniloff , Никите Аржакову, Роман Дорофеев Stepan Poryadin Дмитрий Шадрин Алексей Егоров, Арсену Томскому, Vasily Kirillin Егор Федоров, спасибо архангельскому зрителю! Отдельное спасибо Вячеслав Ефимов за презентационный ролик в начале нашего пути и Рост Павлов за навигацию в мир download)) Без всех вас, вряд ли что либо получилось!
Верю, что этот киномарафон не последний и впереди нас ждет еще много интересного и приятного знакомства зрителей, из разных регионов нашей необъятной страны, с удивительным миром якутского кинематографа!

Вернуться к новостям