Адрес:
163000, г.Архангельск
ул.Поморская, д.5, офис 405

Телефон/факс:
+7 (8182) 24 30 32
   

Алексей, сын Михаила. Жюри полнометражного фильма II Международного кинофестиваля Arctic open возглавит отпрыск династии Аграновичей

16.10.2018
Алексей, сын Михаила. Жюри полнометражного фильма II Международного кинофестиваля Arctic open возглавит отпрыск династии Аграновичей

Молодой, но уже известный, подающий большие надежды кинематографист Алексей Агранович, сочетающий в себе как актерский, так и организаторский таланты, в этом году возглавит жюри полнометражного фильма на Международном кинофестивале в Архангельске.

Эту интригующую новость сообщил главный отборщик Arctic open и профессиональный фестивальщик Алексей Медведев на встрече с архангельскими журналистами. Он отрекомендовал своего как человека больших пробивных способностей (в плюс к остальным достоинствам).

Алексей Агранович (гр. 1970) известен по актерским работам в кино, таким как «Копейка», «Кислота», «О чем говорят мужчины», «Мифы», «Довлатов» и др. Арт-директор «Русской ночи» на Международном экономическом форуме в Давосе. Режиссер церемоний открытия-закрытия длинного списка международных кинофестивалей.

Отец Алексея, Михаил Агранович, известнейший советско-российский оператор-постановщик, снимавший такие известные ленты как «Покаяние», «Ищите женщину», «Ягуар», «Мать», «Маленькие трагедии» и прочие и прочие.

Дед Алексея, Леонид Данилович, советский кинорежиссер и сценарист.

Оригинала на сайте ИА RUSNORD

Вернуться к новостям